P1010443.JPG : 탄젠시 알루미 허브 구매...

안녕하세요 배군입니다.

키보드에 빠져서 케이블을 찾아대고 케이블을 찾고나니... 허브가 땡겨서 ...

찾다가.. 구매한 허브입니다.

알루미라는 이름답게 알루미늄으로;;ㅋ

근데 허브 몇천원이면 살줄알았는데 생각보단 비싸더군요;;

애플사의 제품들과 어울리게 만들었다고는 하지만... 저도 미치지않고서야..

3만원 정도의 돈을 내고 이런 허브를 살줄은 몰랐네요..ㅎ

사진보시져~^^

(발로 찍어서 초점도 안맞네요 ㅠㅠ )

전체적인 디자인이나 마감은 맘에 들지만 막상 UBS를 꽂으면 45도 가량 사선으로 꽂혀서 애매한게 흠이네요 ㅠㅠ

4포트중 2포트는 훗날 케이맥, 케패드에 물린 린디 케이블 두개가+_+/////

있길바라며...갑자기 끝..ㅎ

02_나의소개2 사본.jpg

Twosome(ICE86) Custom Housing / A.87 Full LED winkeyless / 62g 변백

MX-mini (BG40 Custom Housing) / 중

Duck Aluminium Pocker / 38GT / 62g 변흑 / Full LED

FC200R 청축

KMAC PAD / Titanium (Full LED)

BG_PLATE

---------------------------------------------------------------

Logitech G9X  Call of Duty