최근 집에서 사용하고 있는 플라님 포커와...

공방에 의뢰 보내고 언제 오나 기다리고만 있는 SE입니다.

사진 질은 기대하지 마세요. 언제나처럼 저질 갤럭시S2 사진으로 투척합니다.

20121117_110357.jpg\

현재 포커의 모습입니다. 아 캡스락.......

얼마전까지 사용하던 포커의 모습입니다. 사진 질도 떨어지지만 키캡도 참 조잡하게 박아놨네요 ㅋ

20121107_032036.jpg 20121107_114057.jpg 20121107_114112.jpg 20121107_114139.jpg

공방으로 보내기 전 찍어놓은 SE의 모습입니다...

아... 실제로 보면 진짜로 이쁜데... 사진 정말 안나왔네요. 정말 사진기를 사던지 해야 할듯... ㅠㅠ  

코드세븐 = 미니분실남 (fail) = 용산급행에 두고 온 영혼을 찾은 아이

마제스터치 풀배열 N키 롤오버 갈축

마제스터치2 텐키리스 닌자 화이트

나프촉 미니 갈축

MX-Mini 적축 곤님 아크릴 하우징

LZ Mini (용산 급행 분실 RIP)

PokerX 적축 + 플라나티스타님 공제 알루 하우징(실버)

LZ-SE (no.08)

REALFORCE 10주년 55g 균등

LX-MX SE no.10

키캡

발렌타인

체리흑무각

긱핵 키릴 승화 복각

DSA 레트로