안녕하세요. 꿀공방 허니러브 입니다.

예전에 모회원님이 주신 K.M.A.C 윈키 를 이제서야 조립했습니다. ^^;;

아크릴 하우징과 서스샌딩 보강판, 스위치 그리고 케이맥 기판까지 풀셋으로 주셨는데...

하우징을 다른 케이맥 조립할 때 쓰는 바람에... ㅎㅎ

다른 모회원님의 도움으로 하우징을 구해서 오늘 드디어 조립을 완료했습니다.

사진에는 없지만 기판에는 K.M.A.C ver 1.1 로 표시되어 있습니다.

이 기판은 Function열에 LED 구멍이 없습니다. WASD에는 구멍이 있지만... Esc에만 포인트로 LED 넣었습니다.

훨씬 더 맘에 드데요..ㅎㅎ

하X 아크릴이 단차가 복불복인지라..저 역시 실패!

하지만 뭐 조립하니 나름 괜찮아 보입니다. ㅎㅎ

주문에서 하우징 조립까지 해주신 모회원님 고맙습니다. _(__)_

일명 메가톤바 LED 처음으로 사용해봤습니다.

지난 일산 조립벙개때 플랫타입의 LED를 다 주고 와서 이제는 무조건 메가톤바 써야하네요. ㅎㅎ

제꺼에서 항상 등장하는 회축 리니어 입니다. 스페이스바를 항상 저걸 쓰니 이제 다른건 좀 이상하네요...

블랙하우징에는 역시 블랙이색이 최고죠!! 

저의 마님 키보드에 있는 키캡 다 뽑았습니다..ㅡㅡ;;

마님 키보드 역시 블랙 알루 하우징이기에 키캡을 뭘로 맞춰줘야 할지 고민입니다. ㅠ.ㅠ

갑자기 끝!!

K.M.A.C Winkeyless 아크릴 스텐 보강 구흑(2551) - 투톤베이지 이색

K.M.A.C Winkeyless 아크릴 알루 보강 구흑(2551) - 투톤베이지 이색

A.87 Winkey Infinity 87 Black 변흑62g(한우) - 블랙 이색