전에는 레터링만 했었드랬죠.

요새 기분도 꿀꿀하고 기분전환겸 타투새벽타임 ㄱㄱ

이번엔 레터링말고 컬러로 해볼까 하고 생각하던차 뉴스쿨 스타일이 땡기더군요.

사실 일본분위기의 타투는 식상하고 괜히 어깨형님들 같아보이고 그래서 제외, 잉어도 제외!!! ㅋㅋㅋ

도안을 정해서 팔에 먹지를 이용해 본을 뜹니다.

1차 라이닝작업을 합니다.

검정잉크로 라이닝작업을 하는데 아 너무아파요 ㅠㅠ

몸의 컨디션이 안좋을땐 아픔을 더 많이 느낀다고 합니다.

정말 이렇게 까진 아니였는데 어제는 정말 너무 아프더군요

안좋은일들 훌훌털어버리니라 이렇게 아프구나 라며 자해하는 기분이랄까 =_=

컬러및 명암작업까지 완성한 사진입니다.

정말 이쁘게 잘 나온듯 합니다. 사실 스컬의 위나 아래로 레터링을 넣던지

꾸밀수 있게 하려고 위아래 여백을 조금 두었는데

너무아파서 당분간 빠염 ;ㅁ;

기분전환이 좀 된듯합니다.

힘냅시다 모두들 !!!

그러고보니 스컬매니아 듀나형이 잠잠하네요 요새? ㅎㅎ

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!