어제 자판기에서 장난반 진담반으로 떠들다가..ㅋ

조립번개 하루만에 또 다시 화정을 찾았습니다.

전날 장비니 형님께 깜박하고 못드린 메가톤바도 있었고..

오후시간을 어떻게 하면 재밌을까 하다가 ...

윤활작업하려는데 LSD오일이 없었기에... (오일 득템을 노리고..)

어느새 저는 자유로를 달리고 있더군요 ㅎ

전날 차가 너무 막혀 2시간 걸려 집에 도착한걸 생각 하니

발걸음이 가볍지는 않았지만... 그래도 오일....오일이 있어야... 난 할수있어!

라는 마음가짐으로 ㅋ 20여분 만에 롯데마트 지상4층 던전에 도착..

장비니 형님을 만나 LSD적당량을 득템하고.. 깜박했던 메가톤바도 드리고..

얼마 있다가.. 펫보이형님과 첫 만남... 그리고 은근한 형님까지 네명이서

중국집에 가서 맛난거 먹고... 수다모드..ㅋ

마지막에 커피까지 마시고 다시 8층 던전에서 9시경 헤어졌네요...

롯데던전 보스 제압 득템!!

바로 롯데마트 카트 되겠습니다 ㅎㅎ (장빈형님 ㅋ 감사해요~ 어머니께 칭찬받았어요..^^;;;ㅋㅋㅋ)

어머니가 살림 챙겨온다고 아주 좋아하시네요 ㅎㅎ

추가로 어제 저는 반잔만 맛본.. 공부가주? 공보가주?ㅋ 입니다...

잘먹었습니다 근한형님!!^^

02_나의소개2 사본.jpg

Twosome(ICE86) Custom Housing / A.87 Full LED winkeyless / 62g 변백

MX-mini (BG40 Custom Housing) / 중

Duck Aluminium Pocker / 38GT / 62g 변흑 / Full LED

FC200R 청축

KMAC PAD / Titanium (Full LED)

BG_PLATE

---------------------------------------------------------------

Logitech G9X  Call of Duty