오랜만에 사진게시판에 사진을 올리게 되었습니다.

사진게시판의 3번째 글 이네요.

가입한지 얼마 안되었지만, 가입 후 키캡에 눈을뜨며

약 2주동안 엄청나게 질러댔습니다.

아니 거의 장터만 보며 살았습니다 ㅠ.ㅠ

지인분들의 도움으로 갖고 싶은 키캡도 갖게 되었고

어느정도 제가 갖고 싶은건 다 모았네요~

모으고, 키캡박스가 온 기념으로 박스에 정리해서 사진한번 찍어 보았습니다!

3076615182_1c068c0c_CAM00614.jpg3076615182_2cb6adf1_CAM00616.jpg3076615182_5c3315c2_CAM00590.jpg3076615182_554edf1e_CAM00597.jpg3076615182_3529ca9b_CAM00599.jpg3076615182_67809a7e_CAM00621.jpg3076615182_e7463fd3_CAM00593.jpg3076615182_2a1c0962_CAM00601.jpg3076615182_2cee180c_CAM00605.jpg

성역이색 같은 경우는 제가 개인적으로 너무 마음에 들어서

2셋 구입해서 한셋은 막사용하고 있습니다 ㅋㅋ

돌치 같은 경우는 사정에 의해서 2셋이 되버렸어요 ㅋㅋ 한셋은 마구실사!

내일은 R1돌레가 도착하고

월요일이 되면 레드모디,상간셋 이 도착 합니다.

레드모디상간셋은 레드얼럿과

R1돌레는 돌치와 섞어서 사용할 예정입니다.

모아서 정리하고 보니 엄청 뿌듯 하네요

이래서 키캡을 모으나 싶습니다^^