안녕하세요 GEARS-_-  입니다.

올 것이 왔습니다^^; 너무나 기다렸던 녀석이 오늘 우체국 배송 뿅-!

바로 Aluskin 인데요.

아노가..참 잘나왔습니다.

정말 색상에 반할 것만 같아요 ㅠ0ㅠ^^

사진 보실까요~

짜잔~~

TriK 2.1 기판으로 조립된 풀배열 윈키리스 알루스킨 입니다.

스펙은

TriK 2.1 MACRO PCB (USB) 

최상급 Wyse 구흑 (Darktone 님의 무료제공에 큰 충격)

65g 스프링(밀리텍 윤활)

Grey 스티커 풀

70g 스페이스바(백축)

BSP 승화 + RGB 풀배열

3T 상/하판 AluSkin Metal Grey

입니다.

특히 구흑 스위치는...뭐랄까요. 제가 여지껏 목을 땄던 6마리의 한우중 최고의 부드러움 이랄까요..

나중에 수정하셨습니다 와이즈 구흑이라고....ㅡ_ㅡ;;;아 좋구만요..............................

이걸 왜 저에게 무료로 주신건가요 Darktone님....(추후에 설계 도와드립니다 : )

그리고 나사 홀 가공에 큰 도움을 준 저의 멘토 LZ님께 큰 감사 드립니다.

이어서..

처음 도착했을때의 스킨입니다.

의자에 잠시 털썩..

조립후 모서리 각입니다. 나사홀에 접시머리가 딱들어가죠. 사이즈 굿입니다.  LifeZone님 감사합니다

3T / 3T 상하판입니다. 깔끔하게 잘나왔어요. 아노다이징은 샌딩 메탈그레이-

방향키 펑션열과 모서리각

좋네요...참..키감도 죽여주십니다.

정면샷.

BSP의 우쉽은 약간 고자스럽지만

전혀 제겐 문제되지 않습니다.. 아 이 키감 진짜 말로 설명을 ㅠㅠ

이런 느낌이군요 알루와 아크릴의 조합이란..

섹시한 뒷태입니다. 깔끔하죠..

범폰은 낮게 붙였는데, 다시금 높게..조절 해야겠습니다 후훗..그래도 참 편하네요..

눙물범폰..눈물이 흐를것같네요 좋아서..

이상이었습니다 : )이로써, 전 다시 한번 졸업에 다가서기 시작합니다.

즐거운 불금과 주말되세요~  

?

Thanks for 85crew