안녕하세요.

왕초보 허니러브 입니다.

메룩스님표 서스보강판만 구하고 기판 따로 구해서 하우징 없는 MX-mini 윈키리스를 조립했었는데요.

오늘 투명 아크릴 하우징을 구해서 조립 완료해 보았습니다. ^^

처음 조립할때는 백색 LED였는데... 소자땜이 문제가 있어서 다 디솔하고 소자에 리터치하면서 

블루 LED로 교체했습니다. 그덕에... Scroll Lock 쪽 LED는 동박이 나가서.... 작동 불능...T_T

깔끔하면서 의외로 단단한 느낌을 주는 하우징입니다. 

알루스킨 하우징도 써봤지만, 아크릴 하우징도 상당히 괜찮은 키감을 주네요. ^^;;

넌슬립패드 대신 전 실리콘 패드 1T 썼습니다. 가진게 그것 밖에 없어서...ㅎㅎ

내일 회사에 들고 가서 열심히 타건해봐야겠습니다.

끝!!

K.M.A.C Winkeyless 아크릴 스텐 보강 구흑(2551) - 투톤베이지 이색

K.M.A.C Winkeyless 아크릴 알루 보강 구흑(2551) - 투톤베이지 이색

A.87 Winkey Infinity 87 Black 변흑62g(한우) - 블랙 이색