그간 미뤄왔던 녀석들을 작업해줬습니다.

박스에 한달넘게 들어가 있던 녀석인데 간만에 작업하니 또 새롭네요. ^^

2번째 MG 샤아 전용 즈코크 기체라는 녀석은 상당히 매력적이더군요.

그래서 MG 더블오 퀀터를 팔고 퍼스트건담 시리즈인 MG 걍(Gyan)을 구입해 버렸습니다.^^ㅋ

암튼 이번에 대전 복합 터미널이 생기면서 전국에서 5번째 반다이 정식제품 몰인 <반다이 SIDE5>가 입점했습니다.

이로써 대전에만 건프라 관련 샵이 3개나 생겼네요.(언플러그몰, PSB몰, 반다이몰).

건프라를 취미로 하는 유저로써는 참 기분이 좋네요.

그럼 다들 임진년 한해, 즐거운 마음으로 시작 하시길 바랍니다. ^^

언제나 소소한 일상을 즐기는 유저랍니다. ^^