Keyboard.JPG : 리얼포스 차등 10 주년기념판

안녕하세요. 키보드에 입문한지 1년이 조금 넘었구요. 처음으로 글을 올려봅니다.

이것 저것 기계식 키보드를 써보고, 마지막으로 손에 붙은 놈이 이녀석입니다.

컬러키캡을 늦게 구입하는 바람에 선택의 여지 없이 살 수 있는 것만 사서 이리저리 맞추어 보았습니다.

회사에서 역시 차등 화이트 모델을 쓰고 있는데. 키캡의 느낌이 좀더 부드러운 화이트 모델이 손에 더 맞는 것 같네요.

10 주념 기념 모델과 컬러키캡은 좀더 거친 느낌이 들어서... 지극히 개인 적인 느낌이지만....

요즘들어 균등 모델을 정말 써보고 싶군요 ...블랙 균등 모델...ㅎㅎㅎ  직업이 프로그래머라...차등 모델을 샀고.... 

이게 저한테 딱 맞을 거라고 하루에도 수백번 다짐하지만  ......

이놈의 호기심과 욕망은 도통 억제 할 수가 없네요.

박봉에 찌들어 가는 인생...난 오늘도 ... 인내하며 마음을 다스립니다.

이제 그만......

이른감이 있지만 명절 잘 들 보내시고, 새해 복 많이 받으십시오.

리얼포스 87u 차등 저소음 화이트

리얼포스 87u 차등 저소음 10주년 기념판

마제스터치 닌자 텐키리스 클릭

마제스터치2 텐키리스 넌클릭

fc200r 넌클릭

fc200r 라이트