안녕하세요. 식섭이입니다.
정말 오랜만에 들렀습니다.
요즘.. 이일 저일 정말 정신없는 하루하루를 보내고 있습니다.
새로운 일을 배운다는 것은 역시 힘들면서 재미있는 작업같습니다.

각설하고.. 오늘 기기변경 완료한.. 제 새로운 핸드폰입니다.
우리나라 이동통신에서 아날로그 - > 디지털 변환시기에..
삼성에서 나온 최초 디지털 핸드폰 sch-100씨리즈입니다.
실물.. 뽀대 나더군요. 아 물론 극소수만 그렇게 생각하는 거 같습니다.
대리점 직원은 "뭐 저런 놈이 다있나..~" 싶은 눈빛으로 공격하더군요.
대리점 직원이 번호 입력 방법을 몰라 여기저기 전화하는 통에 시간이 좀 걸렸습니다. ㅋㅋㅋ

배터리는 오래 가지 않을 것을 대비해서 5개 구입했습니다 -_-;;
그런데 꽤 오래 가는군요... 끌끌

단점은 한글 미지원에.. 문자 서비스 안되는 거 같습니다. 물론 된다고 해도 영어로만 되죠.
그다음 단점은 무겁다는 것이죠.
체리 4100이 요즘 나오는 최신 슬림폰이라고 한다면..
제가 쓰는 저 핸드폰은 모델M정도는 되겠군요.

하지만..통화품질은..정말 뛰어나더군요. 듣는 쪽에도 제가 갖고 있던 스카이 슬라이드보다 훨씬 좋다고 합니다. 제가 듣는 것도 큼지막하게 마음에 드는군요.

오늘 일 마치고 친구들과 낚시를 가기로 했는데.. 친구들한테 자랑해야 겠습니다.

핸드폰 + 거치대 + 추베 4개..... 총 3만2천원 들었습니다. 상태가 좋은거라 돈 좀 썼네요.

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)