로지텍 MouseMan Wheel mouse입니다 ㅎㅎ 이마우스는 정가가 게이밍과동일한4.5구요.

4버튼이며 그립이 독특합니다 ㅎㅎ 중2때인걸로기억하는데..중3이였던가..ㅋ 익플1.0을사러갔다가..

가게아저씨가 퀘이크하고있는데 이마우스를쓰고있더군요 익플1.0은 매진되었고구하기힘들다며

퀘이크같은격렬한게임을할땐 광마보단 볼마가좋다면서 이마우스를추천하더군요

제가퀘이크를잘모를때긴했지만 게임하는걸보니 보통수준은아닌것같았습니다.ㅋㅋ

광마는 조금들리면 움직이지않는다고 볼마를추천하더군요

전 원래꼭사고싶은걸사야되는성격이였지만 이마우스도 맘에들었는지 아저씨가

교동까지태워줘서 직접구입하게해주더군요 ㅋㅋ 아직못잊습니다..

우연찮게 이마우스랑 마우스인생의첫걸음을하게되었는데

아마 모르는분도많으실겁니다...프로게이머도 몇몇분쓰신걸로기억하는데..

FPS유저들이많이쓴걸로알고있습니다 ㅎㅎ

마우스가 정말튼튼하고..감도도 좋습니다 ㅎㅎ 생일은 게이밍과동일하네요..

오늘 직접눈으로보기전까지도 솔직히 못믿었습니다 ㅋㅋ

이게아직 미개봉이있을줄은꿈에도몰랐거든요--;

아직믿기지가않네요 ㅎㅎ 바로앞에있는데 ㅋㅋ

정말 오랜만에 너무소중한 득템을한것같습니다 ㅜㅜ