안녕하세요

오랫만에 미니를 창고에서 꺼내보네요...

와이프 프로포즈 선물로 해주었던건데...와이프 손에 안 맞는지 사용을 안하여

저의 보물 창고에 잘 보관되어있던 녀석을 오늘 꺼내서 키캡 좀 바꾸고 한번 실 사용 해볼려고

저의 책상에 배치 하였습니다.

역시 폰카라 화질 구리 구리.ㅠㅠ

키캡은 성역 키캡+ Label +아이언맨+해골키캡으로...셋팅...

사진 상단에 디아블로 한정판 USB도 보이네요~~~

요즘 최근에 와서 컴퓨터 업글.....하였습니다.

업글이라고 해봤자..그래픽 카드 한장 추가 하였습니다...

EVGA GTX690

이것도 폰카라....저질 스럽네요...

글카 밑에 있는 녀석은 Revodrive3X2 240G 입니다.

팔려고 하다가.....이번에 다시금 셋팅 하였습니다...속도나..이런거 만족 스럽지만...부팅 속도에서 조금.ㅠㅠ

느리네요....

이 녀석이 Revodrive 입니다....

읽고 쓰는 속도는 일반적인 SSD의 3배 이상 나옵니다...

제가 샀을때보다 가격이 많이 저렴 해졌네요...

펌업도 많이 되어서 사용 못하던 메인보드가 있었는데 많이 확장 시켜 놓았네요...

저도 저 녀석을 사용하면 그래픽 카드 PCI-E 배속이 떨어졌는데 이제는 더 이상 그런 걱정 없네요

현재 셋팅에 만족 할 정도 됩니다.

조만간 690한장만 더 구하고 수냉으로 전환 할 계획입니다....

하지만 돈 나무가..ㅠㅠ