옆동 장터에서 좋은 분께 배송 중인 신상품을 양도 받았습니다.

SP SA는 트레이가 없어서 새 것도 중고 같은게 안타깝네요.

베이스, 레드킷, 얼터, 넘버패드 입니다.

수량 체크를 위해 꺼내서 나열해봤습니다. 색감이 정말 좋네요.

빨리 레드 하우징을 구해서 실착해보고 싶습니다.

이번에는 짭 쥬크와 비교해봣습니다.

짭 쥬크는 PBT에 R2 R2 R3 R3 R3 R3 프로파일

쥬크박스는 ABS에 R1 R1 R2 R3 R4 R4 프로파일입니다.

짭 쥬크도 은근히 색을 잘 뽑지 않았나요?

짭 쥬크는 각인이 좀 흐립니다.

열승화 특징이라고도 하는데 기술이 발전하겠죠?

R1와 R2는 역시 높이 차이가 큽니다.

이렇게 붙여서 비교하니 색감 차이 역시...크군요.

어렵게 구한 키캡이다보니 잘 사용해주고 싶습니다만, 아직 적당한 키보드가 없어서 모셔두고 있습니다.

이전에 공제된 예쁜 키캡들을 또 손에 넣기 위해 중고 시장을 헤매야겠네요.

역시 SA는 사랑입니다.