Lz S _2.jpg : 첫 조립 .....Lz S Keyboard.jpg : 첫 조립 .....

우선 먼저 구입했던 케이맥 le버전을 놔두고 

최근에 구입한 lz S + A 87 윈키를 조립을 했습니다. 

우선 흑축 (59g) + 스티커작업 + 스테빌 발톱자르기^^+ 스프링윤활 및 슬라이더 윤활 했습니다. 

초보라서 아무것도 모르는 상태에서 키매냐 사진게시판 및 팁 & 테크 열심히 보다 보니 저도 모르게 요거 함하자 이게 어제 점심때

였죠 그래서 스프링 교체및 윤활 스티커 작업 슬라이더 윤활을 2시간동안 쉬지 않고 작업 ㅜㅜㅜㅜ 목이 아프더군요

공방하시는 분들은 목조심하셔야 할듯 ....아참 전 윤활풀레이트가 없어서^^ 보강판을 이용했습니다. 

그런다음 스테빌 끼우고 구리스^^ 작업 해주고 다음 으로 납땝 마지막으로 LED 는 핑크로 넣었습니다. 

그렇게 해서 완성한 키보드가 아래 사진과 같습니다^^

그런데 Lz S 하단부분 (범폰) 이부분은 원래 무게가 무거운 스테인레스 봉이 있었습니다 그래서 전 너무무거운거 같아서 

사진에 보이는 것처럼 원형 황동에 탭내고 높이를 적당히 조절해서 범폰을 완성 하였습니다. 

다음 버전은 케이맥과 케패드인데 좀더 쉽게 조립할 수 있을것 같습니다. ㅎㅎ

* 59g 스프링을 흔쾌히 선물로 주셨던 사이다주세요님 다시 한번 감사합니당 그리고  커스텀 키보드및 키캡에 공제를 해주신 

모든 분들께 감사합니다.