안녕하세요^^

오늘 드디어 삼미니를 조립했습니다. 소자땜부터 많은 난관이 있었지만, 그래도 이쁘게 완성했습니다 ㅎ 

점돌기에서 추출해서 윤활 및 스티커 작업을 한 갈축을 사용햇습니다. LED는 빨강색을 넣었습니다.

하우징에 넣어봐야 정확히 알겠지만, 누드상태에서 키감은 좋네요.

어두워서 스텐드를 비추고 찍었더니 사진이 영ㅡㅡ;;;

하우징 씌우면 이쁘게 찍어보겠습니다 ㅋ

키캡은 투톤베이지 이색 키캡입니다^^ 조만간 레터링도 해줄 예정입니다.

그리고 삼미니를 위해 특별 제작한 그것!!!

그것은 바로!!!

mini USB - PS/2 케이블 입니다.

IMG_0951.jpg IMG_0952.jpg

금도금 커넥터가 고급스럽고 묵직한것이 마음에 드네요^^

처음 만들어본거라 반심반의 하며 삼미니에 연결해 보았는데!!!

아주 잘 되는군요 ㅎㅎ

그럼 좋은밤 되세요!!

p.s ---  도움주신 분들께 감사의 말씀 전합니다.

KMAC 화이팅!!

Impossible is nothing...