안녕하세요. 거의 매일 출석하지만, 조용히 눈팅만 하는 초보회원 제제입니다.
오랜만에 책상샷 올려보아요. 쿨X 회원이시면 보셨던 사진이실 듯...
이전에 비해 바뀐 건 리시버와 PS3가 있네요.
또한, 개스건의 등장에 저도 한번 동참해봅니다. ^^

001.jpg 전체샷 (선정리를 했는데도 좀 지저분하네요)

002.jpg 이전 소니모델(DE845)과 비스꾸리한 스펙의 파이오니어 리시버(VSX-D711)
(HDMI는 당근 없지만 PC, PS3 연결해서 잘 사용하고 있습니다. 블랙이라 색상도 만족 :)
003.jpg 리시버 & PS3 측면샷
(스틸시리즈 코드홀더 쪼매난 녀석이 가격은 맘에 안들지만 참 편리해요)
004.jpg DELL 2408FPW
(PS3로 인해 이제서야 HDMI를 사용해봅니다. 최신 모델인 U2410은 어떨지 궁금하네요)
005.jpg 지금은 아스텔팜레스트는 다시 박스에 담아두고 버드社의 콤비팜레스트를 사용하고 있습니다.
파코X알류패드도 봉인해야할듯... 손이 시렵네요.
008.jpg  후배녀석에게 강탈한 풀메탈 웨스턴암즈 베레타 블레이드 마스터 개스건
(아. 그립교체 및 수리좀 의뢰하려고 하는데, 잘 아시는데 있으시면 추천 좀 부탁드립니다)
DSC_9939.jpg 철권5 구동샷
(철권6 사야되는데 음냐)
DSC_9942.jpg 요기 보이는 타이틀 중에선 UNCHARTED가 제일 재미났더랬지요
(최근 출시한 UNCHARTED2 싱글 클리어하고 멀티 플레이 중 ^^ 대박!대박!)
현재 사용중인 바탕화면 샷.
(로켓독, 레인미터, 레인렌더 참 편리하고 깔끔해요)
foobar.jpg 푸바설정 샷 (정보들을 보기좋게 나열할 수 있어서 참 좋네요)

여기까지 제제였습니다. 봐주셔서 감사합니다.
맛난 저녁들 드시고 하루 마무리 잘 하세요 :)