안녕하세요 정말 오랜만에 글 올립니다.

현재 만들고 있는 아직 수정중인 저의 레드아크릴 키보드입니다.

둘둘님의 추천으로 YC아크릴에 4점에 구매를 하였습니다.

가격도 1아크릴과 봤을때 차이도 별로 없고,

제품 마감처리도 아주 만족스럽습니다.

곤님표 아크릴을 너무나도 마음에 들어서

혼자 도면을 그리고, 기판 그림파일로 힘들게 소자 부분 피해가며 완성했습니다.

약간의 오차로 2번째 아크릴은 블랙으로 조금 수정하여 작업중에 있습니다.

처음 만들기 전에 받아보고 찍어보았습니다.

사진 026.jpg

이때 남자라면을 처음으로 먹어보았는데, 워우 얼큰하네요 ㅎㅎ

사진 027.jpg

일단 완성은 해놓았지만, 역시나 후가공은 어려웠습니다.

곤님이 대단하시다는 말씀밖에는..........

광이 나는게 싫어서 이번에 다시 시간날때 무광처리를 하려고 합니다.

2000방 사포와 물을 조합하며 또 무엇이랑 섞어야 기스처럼 안나고

이쁜 무광이 나는지 아시는 분 있으시면 공유좀 부탁드립니다.

두번째 키보드도 기대해주세요 ㅎㅎㅎ