안녕하세요~
뉴비 인공색소입니다!!

오늘 드디어 둘둘님이 작업해주신 포커를 받았습니다^^
포커 참.. 예쁜데 배열이 적응하기 너무 힘들더군요..
고심 끝에 공방을 알아보다 둘둘님께 문의 드리니 흔쾌히 받아주셨습니다 ㅎㅎ
아이콘 삽입으로 오른쪽 알트(한영전환)살려주시고 ESC키가 기본
백스페이스바+FN키 : DEL키
기존 토글 키로 방향 전환되던 거 FN + 로 바꿨습니다.
적응 순식간에 했습니다 _ㅋ

배열 개조 맡기는 김에 보강판과 윤활도 부탁드렸는데
아크릴 보강판과 기판사이, 스태빌과 스위치사이를 꽉 잡아주네요

틈이 없습니다 ㅋㅋ 기판 아래는 아이콘 입니다.

키감 예술입니다..제가 윤활 하는 스위치랑 왜이리 다르죠..;;
마법의 가루라도 뿌리시나요? ㅋㅋ
그리고 돌레 있는 거 어떻게 아시고 주황 게이밍키캡까지 선물로..
뭐라고 감사의 말씀을 드려야할지ㅠㅠ

그나마 이런 글이나 사진 올리면 공방 홍보에 좀 도움이 되실까요..^^;
둘둘님 이쁜 포커 만들어주셔서 다시 한 번 감사합니다~~
공방 쭉쭉 번창하세요~~
발사진 죄송합니다.. 카메라가 폰카밖에 없는지라 ㅠ

PS.나중에 이쁜키캡들 오면 착용샷 올려볼게요^^