안녕하세요^^

즐거운 유도 금메달 소식이 있는, 즐거운 새벽입니다 ㅎ

오늘 퇴근길, 꿀공방의 오너 허니러브님을 만나서 

얼마전 의뢰했던 케이맥 풀보강 디숄 기판을 받아 왔습니다.

한번 풀디숄을 제가 뾱뾱이로 했다가, 다시 땜질을 했는데 페턴이 이상하게 나가서 제 능력으로는 회생불가 판정을 받았습니다;

그래서 기판은 버릴 마음먹고, 스위치와 보강판이라도 살리자는 마음으로 작업을 부탁 드렸습니다.

그런데.. 한가지 마음에 걸렸던게, 

풀 디숄 후, 제가 남땜을 하면서 굴러다니던 문방구납 두꺼운 것 으로 남땜을 대충 막 했다는 것이었죠...

하지만 역시 공방은 다른 것 같습니다;;;

디숄머신으로 아주 말끔히 디숄되었네요^^;;

덕분에 기판을 다시한번 살려 볼 희망이 생긴 것 같습니다!!

사진이 허접해서, 잘 안보이지만 정말 깔끔하게 잘 되었고, 스위치에도 찌꺼기 없이 잘 된 것 같아 너무 좋네요^^

덕분에 열심히 작업한 스위치를 살렸습니다 ㅋㅋ

맛난 커피까지 사주시고! 감사합니다~~

늦었으니 이제 샤워하고 자야겠네요 ㅎㅎ

꿀공방 화이팅~ 

케이맥 화이팅~

대한민국 화이팅~~~ !!!

Impossible is nothing...