IMG_20120802_095212.jpg : 연이은 조립...

이제 백수라서 한가하니까 다시 조립 ~!

테이핑 작업하고

IMG_20120802_093403.jpg  구리스작업 마친 스테빌 촵촵촵

네 떡칠입니다...

IMG_20120802_095202.jpg  스위치 몇개만 박고 솔더링...

이러합니다

한우에서 디솔한 흑축... 한우 디솔할때 너무 힘들어서 눈물났습니다 ㅠㅠ

윤활할때 한번 더 울고

스위치 다 박고 솔더링 하는데 스티커 작업된 스위치가 하나 남았습니다...

어? 이상한데 ㅡㅡ; 아뿔싸 작업안된 스위치가 저기에 떡하니 ㅠㅠ

저 역적같은놈은 디솔해서 버리고...

드디어 완성

LED와 키입력 테스트... 하지만 몇개키가 입력이 안되서 멘붕...

다이오드를 떼내고 다시 솔더링 했더니 정상작동 ㅠㅠ 휴 십년감수했네요

짠 ~

상하판 결합~IMG_20120802_112118.jpg

냠냠냠

대륙승화와 홍게 RGB 그리고 2551에서 꺼낸 스페이스바 ㅠㅠ

사진에서 보면 티 안나지만 깔맞춤 실패!!

마지막으로 짠 ~

실버엔 어떤색 LED를 쓸까고민하다가 결국 올핑크로.. ㅎㅎ

상당히 마음에 드네요 >, <

내가 만든거라지만 키감도 도각도각 예술이고 ㄷㄷ (자화자찬 죄송 ㅠㅠ)

어제는 스위치 디솔하고 윤활작업하느라고 죽는줄 알았습니다 ㄷㄷ

하지만 고진감래라는 말이 있듯이

윤활에 시간 투자한만큼 키감이 나와줬으니 아~주 만족스럽습니다

끝 ~