안녕하세요 .. 씨엘로 입니다.

정말..기다리고 기다리던.. 저의 첫 커스텀? 키보드 가 완성되었습니다

( 커스텀? 이라고 한건. 못난이님이 태클 거실까봐 ㅎㅎㅎ 훗!)

앞서 사진을 공개 하기전에 ... 도와주신분들이 너무 많으셔서... 쫙한번 나열하고 ..

감사의 뜻을 한번 전하겠습니다. ^^ !!

( 거듭된 순서는 아무런 사심없이 그냥.. 기억나는대로 입니다..오해 마세여)

이규님 // 메룩스님// 덕이님// 리프님// 심바님// 홍군님// 시범님// 친친님//

등등... 너무 많아서 ;; 기억이 안날정도네여...

첫커스텀 도전이라고 .. 정말 신경써주시구 .. 도와주시구 .. 챙겨주신

모든 분들께 감사의 말씀 전하고 싶습니다.. ^^ !

이 첫 커스텀키보드는.. 평생 업고갈 저의 재산이 될꺼같습니다 ^^

2개의 키보드가 소개가되는데여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저의 첫 커스텀을 먼저 소개 하겟습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가게에서 .. 심바님과 수다 떨며 조립하자마다.. 바로의 모습입니다 ^^\

60그람 변백에 스위치윤활/스프링윤활/스티커작업/스테빌모따기/스테빌윤활/스테빌철심교체(황동봉)

황동봉 어디서 많이 보셧죠? ㅎㅎㅎ 심바님이 이전에 소개 했던...

http://www.kbdmania.net/xe/?mid=photo&page=2&document_srl=2593635 (문제가 될시 삭제하겟습니다.) 

우리 스테빌이 바꼇어요의 .. 주인공이었습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

소와레는.. 역시나 이쁘게 생겻네여 ㅎㅎㅎㅎ

집에와 .. 부족한것을 다듬도.. 투톤이색을 넣어준.. 미니 입니다 ㅎㅎㅎ

옆면이구요^^ 미니의 단점..오른쪽끝의 스텝스컬쳐는.. 어쩔수가 없네여 ㅎㅎㅎ

하판의 모습이구여 .. 지문은.. 너무 깔끔하면 ~ 인조적이라.. -0- 안지웟어요..( 핑계...)

시범님이 멋지게 해서 보내줫는데 죄송해여~

저만의 레어 스티커!! 어떤분이 바람맞치고 저에게 선물로 주신 ㅎㅎㅎㅎ

키매냐 메탈!! -0- ;; 잘 안보여서.. ㅠㅠ 아쉽습니다. ㅠㅠ 아이폰이 뭐 그렇죠.ㅠ

잘보셧나여? ㅎㅎㅎ

이다음껏도 미니 서스 인데 .. 제가 꼭.. 보여드리고 싶은분이 계셔서.. 올려야됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

이규님께 아크릴 미니로 분양받아.. 첫커스텀을 도전하면서 같이 서스를 입혀준!!

미니입니다 ㅎㅎㅎㅎ 55그람 흑축에 스위치 윤활부터 스티커 스테빌윤활..등등등.. 작업은 다하신거네요 ㅎ

스페이스바... -0- 살짝 에러인데 열심히 구하고 있습니다! ㅎ

도와주실분은 쪽지 주셔두됩니다.. 꾸벅꾸벅 ㅎㅎㅎ

옆면이구여 .. 원래아크릴 하우징에서 새로 도면을 넣어 3티를 줄이고 서스를 3티 넣었습니다 ^^

하판은.. 줄이는거 없이 그냥 1.5티였던..아크릴 하판을 3티 서스로 넣었습니다. ㅎㅎ

우와.. 사진 봐주시느라.. 정말 고생하셧습니다 ㅎㅎ ^^

저의 첫커스텀이었습니다. ㅎㅎㅎ

처음인데~ 리플은 달아 주실꺼죠~? ㅎㅎㅎ

정말 마지막으로 도움 많이 주신분들.. 정말 감사하구여 ...

많은분들이 도와주신 첫커스텀!! 아껴서 잘쓰겟습니다 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

V10 !! 

그때의 함성을 기억하고 ! 

기스 없이는 못살아~~

기스 없이는 못살아~~ 

기스 없이는 못 ~ 살아~~ 

정말 정말 못! 살! 아! ㅋ ㅋㅋㅋ