오늘 용자님이 저에게 부탁한 PCB가 도착했습니다 ㅋㅋㅋ

이름하여 Y.G커스텀 입니다 ... 용자님 이니셜을 땄습니다 ㅎㅎ

두께는 1.6T !!! 매우 단단하네용 ㅡ,.ㅡ;;

세계에서 5대 뿐이고 이건 순전히 용자님이 회사 업무하시는데 편하게 작업하실려고

온니 자신 스타일에 만든 기판입니다...

하지만 저에게도 한장을 주셨네용.. 베타테스터 해보시라공 ㅡ,.ㅡ;;

일단 맛보기 사진입니다...

SANY0165.JPG SANY0169.JPG

사진에서 처럼 위에 노란색 PCB는 1T 이고 녹색은 1.6T 입니다.

두께가 확연히 차이 나네용 ㅎㅎ

그리고 레이아웃 사진입니다..

최후 수정한 레이아웃은 못받았지만 여튼 이런식일 겁니다 ㅎ

사진에 보시다 시피 배열이 첨보시는 배열일겁니다 ㅎㅎ

위에 말씀 드린것 처럼.. 용자님 사용에 편의를 위해 제작되다보니 배열에 특이합니다 ㅎㅎ

일단 하단 스페이스는 일반 배열 쉬프트키와 호환이 가능하고요...

여튼 키캡 구할려면 좀 힘들듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 나름 유용할거 같기도 합니다 ㅎ

제일 중요한 스팩!!!!

M1~M7 이라는게 보이실겁니다. 매크로 가능 키입니다... ㅎ

하지만 8955컨트롤러 특징상 문자열 제외 전체 매크로지요 ㅎㅎ

컨트롤러는 8955컨트롤러를 사용하였으며 무한 지원입니다 ㅎㅎ

아직 완성은 못했어도 일단 첫 커스텀인지라 저도 설레이네요;;

아무이상없이 작동 해주기만을 바래야겠습니다 ㅎㅎ

용자님도 처음 만드신 프로토타입인지라.. 시행 착오가 있지만..

이 시행착오를 발판으로... 또 다른 녀석이 등장 할겁니다 ㅡㅡ

많은 관심 가져 주십시오 ㅎㅎㅎ

2011년은 키매냐에서 공제가 많아 지지않을까라는 생각이드네용^^;;

그럼 키매냐 홧팅!!!

ps. 어제 그분들(?) 곧 개인적으로 쪽지 날릴겁니다 ㅎㅎ

준비들 하십시오~

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^