전에는 사고싶은것도 많고 그래서 열심히 장터질하고 등등해서

이제 웬만하게 사고싶은것은 많이는 없네요...모 그래도 있기는 하지만^^ 레드얼렛 풀셋좀 누가좀 주세요^^

그러다보니 열정이 식는듯해서

저도 이제 저만의 키보드를 만들어보기로 해서 이제 첫걸음을 시작할려고합니다

레이아웃은 요즘 노트북 15.6" 에 많이사용하는 풀배열 키보드를 참고해서 만들었고

또한 기존키캡을 활용할수있어야한다는것에 기초해서 만들었습니다

또한 좋은 의견주시면 수렴해서 수정해볼것입니다

일단 디자인은 타레즈님이 수고해주셨어요 감사합니다 타레즈님^^

윈키윈키리스 최종수정.jpg 윈키윈키리스 최종수정텐키붙어있음.jpg

여기서 고민은 텐키부분을 조금 띠우는냐 아님 붙으느냐가 좀 고민이군요

그런데다가 그럼 평션배열도 붙이느냐도 조금은 고민이고요

고수님들의 의견이 필요합니다

디자인만 그려보고 말것이아니고 다음주에 기판(PCB) 레이아웃 들어갈예정입니다

아하~ 이거구낭~ 보고 느끼면서 하나하나 배워가는중입니다

LZ SE Metal Gray Wyse Black Switch 62g gold

LZ SE Black Black Switch 62g  

LZ MX SE Metal Gray Gray Switch 65g

LZ MX SE Metal Gray White Switch 59g

LZ EX Metal Gray Black Switch 62g gold

LZ EX Red not assembly

KMAC 2 Winkeyless  2551 Black Switch 62g

KMAC 2 Winkey White Switch 59g 

456GT Black & Pink not assembly