EBAY에서 구매한 ALIEN 알루아노다이징 키캡이 도착했습니다만 추가로 하루차이로 몇개를 더 주문했는데

28일까지 휴가라고 그이후에 보내준다 합니다. ㅠㅠ

블로그에서 1차로 구매원하셨던분들

REDZIN, 흰둥이친구, 듀나님 까지 돌아갑니다.

palmyre 님은 실버제품이 28일 이후에 도착할 듯 합니다 ㅠㅠ

(원하시면 오렌지? 벽돌?색으로 바로 발송은 가능합니다.)

오홍 해외 usps 키캡을 주문하면 이딴식으로 옵니다 =_=;

keycaps 라고 써서 보냈네용

안에 열어보니 간지나게 미쿡신문에 싸서 보냈네요 =_=

생각보다 훨씬 이쁘네요 개인적으로 벽돌색이 더 이쁜거 같아요

점돌기 숫자열에 끼워보았습니다. 숫자열보다 조금더 높게 올라오네요 ^^ 이뻐요 ^^

p.s.> 드래곤키캡주문하면서 주문해주신분은 ebay 산이 아닌 taobao 산입니다. 가격은 비슷해서 퀄리티는 비슷하리라 생각합니다.

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!