안녕하세요?

초보회원 d액션가면b입니다.

대륙 블루 승화 샘플 요청을 해서 오늘 특송으로 받았습니다.

그런데...키캡 리무버가 없어져서 멘붕이 되었습니다.

여러 조합으로 키캡놀이를 해보고 싶었으나...너무 리무버 없이 바꾸기가 너무 힘들어요..ㅠㅠ

암튼 사진 나갑니다.

일단 색상은 생각했던것과 동일합니다.

저는 이 키캡을 대륙 아바타 라고 부르고 싶습니다.

정말 아바타 색깔이랑 똑같습니다.

케이맥에 대륙승화 블루와 대륙 아바타(?) 조합....

리무버가 없어 도저히 더이상 키캡을 교체할 수 없었습니다. 이정도 교체하는데 1시간 걸렸습니다.ㅠㅠ

내일 당장 리무버를 구입하던, 만들던 해야겠네요.

전체를 교체해도 정말 멋질듯 합니다.

반대 색상 조합으로 해도 멋질듯 합니다!!

케이맥 가동!!! 두두둥!!!

무각입니다. 대륙 무각과 환상의 조합이 될 듯합니다. 리무버 구하면, 무각 조합도 한번 올려보겠습니다.

근데, 돌기 부분만 없네요...이런..또다시 멘붕..ㅠㅠ 아놔...

색깔이 참 곱습니다!!!

두께 비교!!!

왼쪽부터 대륙승화, 대륙아바타(?), 순정이색

홍게 무각 RGB와 색상 차이!! RG만 적용하면 나름 멋질듯...

리무버를 찾거나, 새로 사거나 하면 좀더 여러 조합을 해보겠습니다. ㅠㅠ

감사합니다.