안녕하세요? 

PCB 제작 한지는 꽤 되었는데, 이제서야 어느 정도 완성이 된 듯 하여, 사진 몇장 올려 봅니다.

한동안 바쁘다는 핑계로 개발이 많이 지연되어, 미니 기판을 기다리시는 몇몇 분께는 정말 죄송할 따름이네요.

코드만 약간 더 수정하면 사용에 문제가 없을것 같아, 가능하며 이번주 중으로 코딩을 끝내고,

가능한 빨리 나머지 수량을 조립하여 베타 테스터 분게 전달해 드리도록 하겠습니다.

기다리시는 분께는 다시한번 사과 드립니다.

샘플로 제작된 아크릴 케이스는 이규님께서 직접 설계해 주신 겁니다.

역시! 라는 감탄사가 절로 나오게 퀄리티가 매우 훌륭하네요.

특히 보강판을 채결한 나사가 보이지 않도록 설계된 상단 하우징 부분과, 

밑면에 너트가 튀어나오지 않도록 된 하단 하우징 부분은 정말 맘에 드네요.

아무리 뒤져바도 적당한 키켑이 없어 이것저것 조합하여 끼웠는데,

암만해도 캡스락용은 적당한 것을 못 찾겠네요.  한동안 장터매복이 필요할 것 같습니다.

이번 개발한 미니 배열은 예전부터 메룩스님께서 공개하여 자유롭게 제작할수 있도록 하면 어떨까 하셔서,

키보드메니아 분들께 조금이라도 도움이 되고자, 거버 및 바이너리를 공개할 예정입니다.

다만, 키 배치가 워낙에 유별나서 많이 원하실지는 의문이긴 하네요...

그럼 모두 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

감사합니다.

진정한 커스텀 키보드를 위하여...