일단 전체샷임다(위에서) SAM_3551.JPG
(앞에서) SAM_3552.JPG
PBT특유의 까끌함이 보이시나요? SAM_3553.JPG
각 열에서 키캡 높이차이 입니다(비교대상 : 홍게 흑음각 마제 순정과 높이 같음) SAM_3555.JPG
마제용 캡스락은 흰색에 똑같이 닌자각인 입니다. SAM_3558.JPG
키캡내부 모습 SAM_3559.JPG
장착시 높이차 SAM_3560.JPG
장착시 조금 딱맞는 키도 있고 조금 약하게 물리는 것도 있습니다.
두께는 1.55mm정도 입니다.
전체적인 마감은 하단부에 조금 꺼끌거리는게 남은 것도 있고 그렇지만(이거야 플라스틱 제품은 어쩔수 없는 듯)
레이져 인쇄는 상당히 깔끔하게 잘 나왔습니다.
귀차나서 아직 창착 및 타건은 못하고 나중으로 미뤘는데요....기대가 됩니다....^^
참 전 2셋 신청했는데 1셋 정상, 1셋은 G,J키가 없고 대괄호하고 따옴표 하나씩 더왔네요...
조치를 받아야 할듯 합니다...ㅜㅜ

* 꼭 문자 배열 확인하세요~ 만일 G,J 중복에 ]," 누락이면 저랑 교환 부탁드립니다.

<추가> 마제 텐키리스 방향키 사용시 하우징에 접촉은 되지 않는거 같고요 사용 가능한데요 이것은 제품마다 유격이 다 다를것 같네요...^^ 그냥 참고만 하세요~

1) VIKI WK(변갈 50g)-->bsp승화+gmk rgb

일터

1) KMAC-2(87key, 변갈-50g)--->친친님 대승키릴+노블환이님 대승검각+gmk rgb+?

2) KPAD(변갈-55g) 티탄-->친친님 대승키릴

3) 356-PAD(변백-50g) 티탄-찌니님 구형아크릴(베이지)

숙소

1) KOALA 블랙(84key, 변갈-45g)-->독승화+bsp rgb

2) 356PAD(변백-50g)-->찌니님 구형무각