얼마전에 키보드샷만 올렷는데 아이폰인데 화질이 너무구려서.. 보니까 뒤에 카메라에 먼지가ㅡㅡ 아주 많더군요..

그래서 좀 닦아주고... 다시 한번 찍어서 올립니다 ㅎㅎ

키매냐를 알게 된후로 이러헥 이쁜 키보드를 갖게 되었네요 ~ ! 

맹글어 주신 곤님께 다시 한번 심심한 감사의 말을 전하며 소개 올리겠습니다!1.PNG

평범한(?) 학생의 책상샷입니다.. 으어 책은 하나도 안펴놨어요.. 중간고사 끝난지 얼마 안되서.. 요즘에는 과제 빼면 게임만 하는거 같네요;;ㅎㅎㅎㅎ

싸구려 2.1 채널 스피커라도 하나 장만하고 싶지만 대륙 무각 지른탓에 돈 여유가 별로 없어요 ㅜ ㅜ 으휴ㅜ

짠! 요건 곤님의 포커 + 대륙 무각입니다. 아 그리고 감사하게도 레이븐님이 체리 스티커를 주셔서 저기에 붙여보았습니다.. 어떤가요?ㅋㅋ

아 그리고 팜레스트는.... 그냥 인터넷에서 몇천원에 주문한 (편백나무 diy 어쩌구에서 ...) 거라 싸구려틱 합니다만 (300mm 로 하니 싸이즈가 딱 맞더군요)  그냥 편한맛에 사용하고 있습니다. 

시범님의 저렴한 대나무 팜레가 너무 끌렸지만 그냥 꾹참고 쓸데까지 써보기로 했습니다..ㅜ ㅜ 

캐럿이 아쉽긴하지만 또 배보다 배꼽이 큰거 같단생각이 많이들어서요 ^^;;ㅎㅎ

이건 측면샷! 

꿀벌님의 슬리빙 케이블이 보이는군요^^ 깔맞춤이 아주 멋져요 ㅎ

마지막으로 정면 샷입니다.

그럼 즐거운 관람(?) 되셨길 바라며 ㅎㅎ 여기서 소개를 마치겠습니다.

키보드매니아 홧팅!