35.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)34.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)33.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)32.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)31.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)26.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)25.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)24.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)23.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)22.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)21.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)36.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)1.JPG : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)0.jpg : 타오바오 지름(와이즈 & 키캡과 백축기판)

안녕하세요^^

드뎌 기다리고 기다리던....와이즈(나름 닙급)가 도착했습니다.

그 외에 MX3000에 꼽아줄 이색사출 키캡들도 도착 했네요

우려했던거와 달리 상태는 아주 좋았고(그래도 세척은 해줘야 할듯...)

백축기판과 같이 딸려온 키캡들은 타오바오상 사진설명과 다르게 

나름 제 보기엔 아주 이쁜 키캡들이 도착했습니다...

(맨 아래 사진은 타오바오서 셀러가 찍어둔 사진입니다..아이쇼핑하신분 계실껍니다. ㅎㅎ)

제일 중요한건....

와이즈의 키감이..정말 예술입니다...

제가 우려햇던 스태빌부분의 이질감...걱정했는데...

이정도면 윤활작업 없이 사용할수 있겠네요 ㅎㅎ

ESA-3000 HASRO

CHERRY G81-3000 SAA

CHERRY G81-3000 SDBUS

CHERRY G80-3000 HAV

CHERRY G80-3007 (NCR)

CHERRY G81-3000 SAG  등등....많음 ㅋㅋ