사용도 하루 밖에 안해보고 쓰는게 웃긴거 같아..그리고 시간도 좀 부족해서 사진첩에 사진 올립니다~ㅎㅎ

HP ULTRATHIN WIRELESS KEYBOARD 와 MS 의 Natural Erogonimic 4000 키보드 입니다. ㅎㅎ

그냥 외관 모습과 타건 영상 보시라구요~~ㅎㅎ

마지막 사진은 MS키보드는 연결만 하니까 바로 소프트웨어가 설치되서... 신기(!?)해서 사진 찍어 본겁니다. ㅋㅋㅋ

그럼 타건 영상이요~~ㅎㅎ

1. HP 

2. MS

도대체 어쨰서... 크롬에서 영상 업로드 하면 익스플로러에서는 안보이는 걸까여..ㅋㅋ

인사말을 다시 작성해야 하네요.ㅡ.ㅡ

전 내일 다시 교육 들어갑니다~~~ㅎㅎ

원래 이번 토요일에 레어템 하나 택배로 받을거라서..사게에 자랑하려 했었는데..ㅠ.ㅠ

토요일에 택배회사가 학교 안으로는 안들어오는 바람에.ㅡ.ㅡ 담주를 기약해야겠습니다.ㅎㅎ

저도 고놈 볼 생각하며 설레이며 교육 받아야 겠네여.ㅎㅎ 다들 주말 마무리 잘 하세요!!

감사합니다.^^

추억의 키보드를 찾아서.....