으으 ㅜㅜ

상태는 매우 좋은데...

태닝이 장난이 아니네요...

내일 바로 과산화수소+옥시크린 조합으로 작업좀 해봐야겠어요 ㅜㅜ

번들거림 하나없는 완전 상급의 돌치인데 태닝이 누리끼리하게 글자부분이 굉장히 누렇네요 ㅜㅜ

전체적인 샷이지만, 아이폰으로 찍어서 그런지 색감이 완전 원래 돌치처럼 나왔지만, 정말 누리끼리합니다.

정말 깨끗하게 오래 두었나 봅니다... 흔적없이 찍힘자국만

ESC, ~, Enter 키에만 찍혀있는 자국이 있고,

나머지는 모두 깨끗하네요.

이번주 금토 중에 올 또다른 돌치들을 기약하며...

아 오늘은 태닝덕분에 힘이 안나네요 ㅜㅜ

끝으로 오늘  홍게 무각 RGB 분양해주신 모횐님 진심으로 고맙습니다^^

색감이 투톤베이지랑 홍게무각RGB 조합이 되게 빈티지하게 잘 어울리는거 같습니다 ^^*

저는 내일 회사 기념일이라 공휴일!!!

내일 태닝썬텐 없애기 작업해보고

알려드리겠습니다....흑흑

모두 편안한 밤 되세요~~~~~~~~~*

뿅~