안녕하세요.

왕초보 허니러브 입니다. ^^

여러횐님들이 무료로 주시고, 분양도 해주시고 해서 

완성된 제 회사 세팅입니다. ^^

1. 케이맥 윈키리스

- 구흑(2551에서 추출) : 스티커 및 윤활작업

- 보강판 : 스테인레스 윈키리스 보강판

- 아크릴 하우징

역시 구흑에는 스뎅보강판이 최고인듯합니다. 제손에는 ㅎㅎ

완전 레어한 보강판 주신 모횐님 완전 감사합니다. _(__)_

아크릴 하우징 주신 모횐님 본의아니게 다른 용도로 사용했지만 잘 쓰겠습니다. _(__)_

2. 덕패드

- 구흑(2551에서 추출) : 스티커 및 윤활작업

- 보강판 헤어라인 스뎅 보강판 

- 헤어라인 스킨 아크릴 하우징

- Aikon 사용

제가 구흑좋아한다고 직접 교체해서 보내주신 모횐님 잘 쓰겠습니다. _(__)_

마지막으로 제 책상샷입니다.

아참 키캡구해주신 모횐님 덕에.... 이색사출 투톤베이지 독배열 실사가 가능했습니다.

키캡 구해주신 모횐님 감사합니다. _(__)_

끝!!

K.M.A.C Winkeyless 아크릴 스텐 보강 구흑(2551) - 투톤베이지 이색

K.M.A.C Winkeyless 아크릴 알루 보강 구흑(2551) - 투톤베이지 이색

A.87 Winkey Infinity 87 Black 변흑62g(한우) - 블랙 이색