안녕하세요. HeYa 인사드립니다. 원래 제 닉네임을 '희야' 라고 생각하고 지었는데 읽다보니 헤야가 되었습니다 ^^ 

'희'는 제 이름 마지막 글자이고 '야'는 야~하고 친근하게 부르라고 만든건데 편하신대로 불러주시면 되겠습니다 ^^

키매냐에서 활동을 많이 못해 늘 죄송스럽게 생각하면서도 키보드에 관심은 많아서 시간만 나면 접속해서 이것 저것

눈팅만 했었지요. 게다가 가입 후 변변한 글 한번 올린적 없고 회원님들께 도움을 받기만해서 그동안 나름 수집한 키보드 

몇개를 소개하면서 조금이나마 도움이 되었으면 하는 바람으로 이 글을 올립니다. 부족한 점이 많지만 아마추어 키보드 

애호가의 눈높이로 봐주셨으면 합니다. 감사합니다.

저랑 궁합이 잘~ 맞는 체리랩터 게이밍입니다 (전 게임을 안하는데 말이죠 ^^) [NIB] 구입시 사진

요넘이 손에 착착 붙어요 ^^ (요 흑축이 저랑 환상의 콤비^&^) - 체리 구흑중 키압이 낮은편인 듯 합니다.

윈키보강판을 못구해서ㅠㅠ  키캡만 이색사출로 교환장착

랩터 구성품이 좀 많죠^^ -  보증서, 메뉴얼, 야광키캡, 윈키 작동 안되게 하는것, 리무버 이렇게 이중 박스에 들어있네요.

1차 포장 박스에 붙어있는 상표입니다. 

========================================================================================================================

신품 로이터를 개조한 로이터 세이버- 스위치는 갈축으로 교체, 기판은 붉은색으로 도색, 키캡은 이중사출

특징이 LED(캡락, 넘락, 스크롤락)가 모두 해당 키캡 아래에서 쏘아줍니다^^

[구입시 사진]  기판이 빨강으로 도색되어 깜찍해요^^ 갈축 무보강에 이중사출이라 키감이 상당히 매력적입니다. 

신품 로이터를 개조한 로이터 세이버- 스위치는 백축(변백55g), 키캡은 PBT. 특징은 맨 우측 LED가 타건 시 깜박입니다.^^

요넘도 백축의 독특한 매력을 유감없이 발휘하네요 ^^ 흑축, 갈축과는 또 다른...말로 표현하기 힘든 키감인데 짱입니다요~

대칭 샷을 한번 올려보았습니다. 나름 깜찍하지 않나요?  ^&^

========================================================================================================================

G81-1800 HQAUS [NIB]입니다. - 고이 간직하고 있습니다 ^^

요녀석이 저를 애태웠던 얄미운 녀석입니다만, 드디어 제 손에 ^^

박스에는 세월의 흔적이 좀 남아있네요 ^^ 소중히 간직하고 있습니다 ~ ^^

G81-1822 HQMUS - 요넘은 재료용으로 기판과 함께 구입한 1822입니다. NIB은 아니지만 상태는 아주 좋네요.

요넘이 1822 기판입니다 ~ 오늘 내일 차례만 기다리고 있습죠 ^^

박스 상태가...^^ 많이 낡았는데 보관하는데는 문제없습니다 ^^

돌치 인사드립니다 꾸벅!~ 키감, 소리, 키캡 모두 만족스럽구요 ^^ PS2가 좀 안습...잘 맞는 색의 꼬인줄로 교체할까 생각중입니다.

구청축의 소리와 키감이 확실히 좋군요! 근데 아무리봐도 ps2가 안어울리네요ㅠㅠ 꼬인줄로 교체해야겠어요 

=======================================================================================================================

돌레윈키,윈키리스 풀셋입니다. 게이밍 키캡도 2세트나(게임도 안하는데^^) 간직만 하고있네요 ^^

★HeYa★