안녕하세요.

덩이에요^^*

저의 첫 텐키리스 커스텀 키보드가 완성되었습니다 ㅜㅜ

제가 처음 커스텀을 만들어보고 싶다라고 느꼈던 때가

알루스킨 하우징을 보고 나서였습니다.

그때는  MX-MINI 미니배열에 빠지면서 알루스킨을 제작의뢰도 하고, 우여곡절도 많았지만,

많은 회원님들의 따듯한 충고에 천천히 릴렉스하며 반성도 많이 하며 지내왔습니다.

드디어 제가 처음 보고 반했던 A87알루스킨으로 변백 금도금 55g이 완성되었습니다.

ㅜㅜ 너무 눈물이 나려고 합니다. 흑흑

키캡은 투톤베이지 이색 전투용이랍니다.

저는 이렇게 광나는 키캡은 본적이 없는거 같습니다 ㅎㅎ

빛이 나더라구요~ 막 오랫동안 사용된 정말 골동품이랄까... 참 멋진 느낌이였습니다.

그리고 이게 타건할때마다 뽀송뽀송한 키캡과는 달리 쫀득하게 손에 촥 감기더군요!!!

느낌이 참 좋았습니다.

백축은 얼마전 또 모횐님에게 분양받은 로이터 구형백축으로 작업을 하였습니다.

알루스킨만의 또다른 맛이 있는거 같습니다.

이번주에는 저의 회사용 키보드가 되어질

케이맥 티탄 윈키리스로 돌치+Rebel  RGB로 작업할 예정입니다.

그런데 변백55로 똑같은걸 할지 변흑 55g로 할지 고민이 되네요.

추천해주신다면 역시나 변흑이려나요~~~~?? 제가 제대로 된 변흑을 한번도 사용해본적이 없어서

궁굼하기도 합니다.

음.........

저의 첫 텐키리스 커스텀 키보드인데, 축하해 주실꺼죠????

오늘은 타건영상을 끝으로 이만 줄이겠습니다.

저에게 케이맥을 분양해주신 분에게 무한한 감사를 드립니다.

편안한 밤 되세요^^

악 제가 케이블을 설명안했네요 ㅜㅜㅜㅜ

완전 마음에들게 제작해주신 꿀벌님표 케이블이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

영상에 출현했는데 어둡네요 ㅜㅜ

2012.04.24 23:13:48 (*.101.96.230)
ATigood

알루스킨 A87은 상당히 매력있는 녀석이지요 ㅎ

2012.04.25 01:00:01 (*.167.235.220)
Dung2

정말 몰랐어요... a87이 이렇게나 ^^;;

키감이 정말 예술입니다. 쫀득쫀득 마음에 드네요 ㅎㅎ

2012.04.24 23:19:11 (*.101.104.223)
userboy

중간에 기침소리에 깜놀..ㅠ.ㅠ

2012.04.25 01:00:25 (*.167.235.220)
Dung2

죄송해요 ㅜㅜ 저도 제가 보다가 깜짝 놀랬어요............ 모두들 조심하세요!!!!^^*

2012.04.24 23:21:42 (*.101.127.244)
재즈타임

우선 첫커스텀 제작하신거 축하드립니다~~^^

소리만 들어도 키감이 딱 예상되네요..ㅋㅋㅋㅋ

제가 생각할때 덩이님처럼 윤활을 하신다면 변흑도 상당히 매력적일거라 생각됩니다.

일단 55변백이 있으니, 55변흑을 한번 가보시는게 어떨까요..

저는 아직 변흑을 만져보진 못했지만, 다음번엔 변흑으로 가볼까 고민중입니다.

케이맥 부럽습니다.. 저도 케이맥 하나 어떻게 구해야 하는데..ㅠ.ㅠ

다음번엔 456GT를 하나...ㄷㄷㄷㄷㄷ

2012.04.25 01:01:58 (*.167.235.220)
Dung2

재즈타임님~ 고맙습니다^^;;

이거 정말 키감이 장난이아니에요 ㅎㅎㅎㅎ 더치트만 못하겠지만,

정말 마음에 드는 키감이라 원래 이것도 만들어서 내보내려고 했었는데

쭈우욱 써야겠어요 ㅎㅎㅎ 케이맥에는 변흑을 심어줄까 저도 생각중이랍니다!!!

재즈타임님은 핑사쥐티.....완전 ㄷㄷㄷ합니다!!!!!

2012.04.24 23:24:36 (*.100.99.106)
삼만리

변흑만쉐~!

메룩스님스프링 59 or 62 추천드립니다~

2012.04.25 01:03:06 (*.167.235.220)
Dung2

정말 변흑이 만세인거죠??????저 믿고 갈게요 삼만리님 ㅎㅎ

전 처음에 62g에 완전 꽃혔었는데 요새는 55g가 더 땡기더라구요 !!

메룩스님표 65g으로 현재 변흑 사용중이에요 윤활안된 신흑 ㅋㅋㅋㅋ저질이네요 살짝

2012.04.24 23:32:02 (*.234.216.70)
hoya'´
멋집니다!!!
맛폰이라 영상은 못보지만 컴퓨터로
꼭 타건영상 보겠습니다!!^^
2012.04.25 01:03:40 (*.167.235.220)
Dung2

영상 보실때 중간에 제 기침소리가 너무 거대하니 조심해주세요 ㅜㅜ

호야님 너무나 고맙습니다!!!!!주말에 뵈요 우리 ㅎㅎ

2012.04.24 23:33:28 (*.113.231.38)
꿀벌

덩이님이 직접 만드신거라...더욱 애착이 생길것 같아요^^

저도 코알라는 제가 직접해보려고 합니다..

2012.04.25 01:04:34 (*.167.235.220)
Dung2

코알라... 그 뭔가 얄쌍한 느낌이 궁굼하네요 ㅜㅜ

코알라도 장난아닐거 같던데 궁굼합니다 ㅎㅎ 완전 기대해 볼게요 꿀벌님!!!

참... 저 KMAC 티탄색 용 케이블 하나더 추가의뢰합니다!!!

2012.04.25 00:07:48 (*.100.177.44)
포스포에버

멋지네요^^ 지금 제가 쓰고있는 알루스킨 이랑같네요 전 변흑 62g 

첫커스텀 축하드립니다....전 손재주가 없어서 완성품으로 장터에서 ㅋ

2012.04.25 01:05:22 (*.167.235.220)
Dung2

포스포에버님도 알루스킨이 있으셨군요!!!!!!! 흑흑 고맙습니다~~~~~ㅜㅜ

변흑 62g도 레전드 아닌가요 ㅎㅎ 포스포에버님에겐 제가 있지 않습니까~~~ ^^*

작성된지 6개월이 지난 글에는 새 코멘트를 달 수 없습니다.
icebug님 사죄이벤트 수령샷~! (4)
수정해요
Krytox GPL103 (32)
김재연/메룩스짱
FC700R (14)
하제
우연히 자료정리하다가... (8)
LifeZone
팜레스트를 만들어 보았습니다. (23)
은형아빠
NCR 알프스 녹축 키보드 (14)
razaking
이상한 돌치?? (11)
너머저쿵했쩌
키패드 아크릴 하우징... (12)
EQ/최이규
신동급이란 정말 이쁘군요. (14)
夢魔
모횐님 컴팩키캡 (7)
DraJin
대륙발 택배왔습니다. (9)
짹궁디
린디 꼬인줄 블루 (23)
잉어