택배 박스 무쟈게 크네요 꼼꼼한 포장과 파손주의 스티커 딱지 정말 소중하게 보내주신 맘이 담겨 있습니다.

박스 열어 보고 우와~! 뭔 키캡이 이리도 많아? ㅡㅡ;; 누군가 플라스틱 쪼가리 100장 주고 샀다며 농담 삼아 장난 치신 분 생각이 나더라구요. 레고를 100장 에 사지;;; 라며 .. 딱 보는순간 배가 그냥 불러 오던데요? ;

자 일단 대륙 승화 .... 전량 6셋 미개봉!!!! 주말에 2셋 장터 로 고고싱!! 아직 안뜯어서 승화가 얼만큼 좋은지 잘 모르겠습니다; 넘 궁금하네요.

크림치즈 - 미사용

사진이나 실물이나 똑같네요 넘 이뻐요.

소와레 - 미사용

글자 색깔들이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 죽음이네요.

레드얼렛 2.0 + 2.1 - 미사용

키보드 관련 공제 중 아마도 최고의 공제 가 아니였나 감히 추측 해봅니다. 사실 다른걸 많이 접해 보진 못했지만 .. 이건 완전 종합 선물 세트  우와 눈 돌아 갑니다.

이런건 다시 한번 더 공제 했음 좋겠네요 ㅠㅠ

견우얌님 정말정말 감사합니다. 전부 완전 시간을 돌려 공제 참여 를 순식간에 한 기분입니다.

이렇게 귀한걸 내놓으실 생각 하셨을때 그 기분 ㅠㅠ 왠지 안봐도 알것 같아요..

소중하게 잘 사용하겠습니다. 근데 실사는 못할꺼 같아요 ㅠㅠ 이쁘기도 하지만 사용흔적이 없으니 ; ( 스텐드로 확인했어요)

다른 제품들은 아직 확인 안해봤습니다.  다른것도 조금 있다 확인 해보겠습니다.

참 그러고 자그마한 선물 주셨다하는데 확인 안한곳에 있나요? ^^;; 아직 못찾았어요

너무너무 맘에 듭니다. 이자릴 빌어 정말 감사하단 말씀 드립니다. __)