안녕하세요 BMC 입니다.

주말 짬을 내어 그동안 완성하려고 했던 두 번째 키패드를 만들었습니다.

토요일 밤새고 만들었더니 전체적으로 완성도가 좀 아쉽습니다. --;; 졸려서 막 만듬 ㅠㅠ

주옥션 기판을 도움 주신 필러스트 형님 감사 드립니다.

전체 모습입니다.

키캡도 주옥션을 사용했고, 상단의 펑션키들을 Numlock, ESC, Del., Backspace 입니다.

키캡 이야기를 하셔서 베이지 투톤으로 바꿔서 아이폰으로 한장.. 화질이 아주 좋지 않군요 --;;;;

둘다 나름 느낌이 다르긴 하지만 괜찮네요.. ^^

led 작업을 스위치에 하였습니다.

두 번째 led는 색이 변하는 Multi LED 사용했습니다. 제공해 주신 낭만곰팅님 감사드려요~

led 와 와이어링 작업 후 아이콘 연결 했습니다.

첫 번째 키패드와 다른 점은 컨트롤러로 아이콘을 구해서 사용 한 것과

착탈식 usb 커넥터를 사용 한 것입니다.. 스위치는 청축으로 동일 하고 하우징도 거의 같네요..

착탈식 usb 커넥터의 모습입니다..

주옥션 미니와 함께 한컷 찍었습니다.

이번 청축은 지난 번 만든 것 보다 스위치 상태가 좀 메롱인가 봅니다..

디솔 다시 하고 바꿔야 할지 고민이네요..

읽어 주셔서 감사합니다~~~~

아 그리고 한가지 더..

미니 배열(아이콘사용)과 함께 사용하기엔 어려움이 많네요..--;;;

Numlock 이 눌러져 있으니 키보드 배열이 막 변하는군요.. ㅎㅎ

키패드는 텐키리스와 함께 사용해야 겠습니다~~

멀티 LED 동작 동영상.. ㅎㅎ Capslock 에만 넣었습니다.