a-87.JPG : 복귀 신고!

3개월만에 복귀 했습니다.

우연찮게 장터에서 건진 아크릴 변백 A87로 시작해서 복귀했습니다. ㅎㅎ

집에서 스댕hhmx를 가지고 있긴 있었는데 배열이 불편해서 a87을 갖고 싶어서 영입했습니다.

키캡이 없어서 저러고 있습니다. ㅜㅜ

mx-mini.JPG : 복귀 신고!

그리고 며칠전에 아무개님으로부터 영입한 신백축과 구백축이 혼합된 mx-mini

사진으로 봤을때는 그냥 그저 그랬는데 받고 나니 생각보다 이쁘네요...

그리고 키캡이 없어서 뭣도 모르고 줄서서 산 11800 점돌기 키캡이 mx-mini에 맞네요.

전투용이라서 스크래치도 있고 하지만 확실히 두꺼우니 좋네요..;;;

3개월만에 복귀 하면서 느낀건 키캡은 먹고 죽어야 한다는 것 ㅜㅜ

졸업한다고 팔았던게 참 이렇게 후회될줄은 몰랐습니다.

이제 케이맥 2차 공구에서 보라돌이만 영입하고 다시 졸업을 해야겠습니다만... 그랬으면 좋겠네요 ;;;

My pain is self-chosen.......

해피해킹 프로2 백각

A87-변백

MX-MINI 알루스킨 - 변백+백축