근 한달사이에 미쳐가지고 이것 저것 모으고 있습니다ㅠㅠ

돈 백 이상은 지른 것 같네요..

그래도 오늘이 월급날이라 다시 지름에 가속이 붙을 것 같습니다!

그 기념으로 '사냥하는자' 님께 구입한 리얼 키캡을 소개합니다! 

닙급 리얼 키캡들을 분양해 주셔서 감사합니다^^

포장 뜯는데 두근두근 하네요~ 꼼꼼하게 포장해 주셔서 두번 감사합니다!

이번에 지른 노랑이와 백무각, 그리고 지난 주에 받은 핑크입니다!

이제 빨강이, 녹색, 주황색, 파랑이만 구하면 풀 셋 모을 수 있겠네요~!!!!

시간 날 때 키캡놀이 해봐야 겠어요~

마지막으로 제가 있는 곳 근처에 특이한 건물이 있어 투척하고 갑니다!

어딘지 아시는 분 계신가요? (맞추셔도 드릴 것이 없네요 ㅎㅎ)

2012-04-24 현재

============================================

ㅇ키보드:

- Realforce 10th anniversary 차등 영문

- Realforce 10th anniversary 균등(55g) 영문

- 해피해킹 프로2 백각

- 해피해킹 프로2 Type-S 백무각

- IBM Model M

- mStone Groove 87 갈축

- Desko 흑축

- 주옥션

- iRocks K-2651 적축

ㅇ키캡:

- 체리: 대륙무각, 대륙닌자, Groove 87용 PBT (white+gray)

- 공제키캡: 그라파이트*2, 돌레 풀셋, 크림치즈

- Realforce: 핑크 각인, 노랑 각인, 백무각, Function키 무각 칼라별 세트, 해피해킹 백각, 흑각

ㅇ기다림:

- 긱핵 공제 R4 - RETRO 및 SPH, 긱핵 공제 크림치즈, Weezer 키캡 

- 케이맥 2차 공구!!!