resized_IMG_0214.jpg : 차량 스프레이 생각보다 좋네요 ㅎresized_IMG_0212.jpg : 차량 스프레이 생각보다 좋네요 ㅎ

주옥션 구매 했다가 하우징 태닝이 너무 심해서 하우징제작을 해볼까 하다가

시간도 없고 금전적으로 요즘 조금 쪼달리는 상황이랑 차량 스프레이 하나 사서

뿌려줬더니 훨씬 좋네요~~!! 당분간은 하우징은 만족할꺼 같습니다 ㅎㅎ

아수스 스티커를 붙여 줄려고 찾아봤더니 안보여서 옆에있던 기가 스티커를 붙이고 나니

아수스 스티커가 보이네요...이런 기가는 별로 안좋아하는데..ㅠㅠ

디노버엣지도 있고 리얼10주년도 있는데 요놈들은 뭔가 손대기가 어렵고

주옥션이 부담없이 가지고 놀기 정말 좋네요 아직 저놈들도 사진 제대로 안찍어봤는데 ㅋ

왠지 몇일 안으로 키캡에도 뿌려버릴꺼 같은 느낌은 기분탓이겠죠?ㅎ

카드리더기 전혀 쓸맘 없었는데 막상 작동이 되니 계속 쓰고 싶네요 ㅋㅋ

SB74 청축

주옥션

와이즈 

리얼포스 10주년 한글 차등 저소음

케패드 실버/티탄 공제 참여중

dinovo edge

피콜로87 변백

케이맥2 변흑

크림치즈 

원정대 크림치즈

성역승화

성역이색