사진첨부해서 글  처음 작성하려니 시간이 굉장히 걸리네요 ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요. 가진거라곤 체리갈축뿐인 생초보 노장입니다.

일단 걘역시 2라 화질 안좋은점 죄송합니다 ㅎㅎ

토요일날 lol 하다 우연찮게 본 이벤트글에

운좋게 당첨이되서 분에 넘치는 돌레라는키캡을 상품으로 받았네요..~ 

userboy님 이벤트 글 본문 :

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=photo&search_target=nick_name&search_keyword=userboy&document_srl=3863106

사실상 어제 도착했지만 집에 아무도없어서...

관리소에 맡길까요 햇는데 중요한 물건이라 사무실로 배송 부탁드린다고 했습니다^^

필요한거 말씀 해보시라길래 제가아는것도없고,, 케이맥 오면 키캡이 없다고하니

키캡 필요하냐며 선뜻!! 사실 돌치 레플리카가 뭔지도 몰랐습니다. ㅎㅎ

3.jpg 2.jpg

대충 손으로 정렬해논것과 상태 좀 안좋은 마제1갈축!

대만족이네요! 괜히 인기있는게 아닌가봐요..

이건 케이맥LE 완성대면 어디 안넘기고 제가 죽을때까정 ...

잘 쓰겠습니다. userboy님!!!

인생사 새옹지마