주말의 끝자락을 붙잡고....(아....이미 지나가긴 했군요.ㅠ.ㅠ)

방금 완성한 더치트 사진 영상 남기고 가렵니다.ㅎㅎㅎ

꿀벌님께 구매한.... 비주얼 끝내주는 케이블!ㅎㅎ

언젠가 부터.. 저도 윤활의 마력에 빠져서..흐흐. 와코즈로 또 윤활했습니다. ㅎㅎ

스위치는 구흑스위치 스프링을 신청 스프링으로 교체했습니다. 스티커 작업 했구요...

더치트는 옆라인이 참 예술입니다. 고와요...ㅎㅎ 

스페이스바는 좀 다른 느낌을 위해 구갈 스위치!

키캡을 위해 희생한 두레 구갈...ㅠ.ㅠ 먄...ㅎㅎ 좀만 기다려봐... 다른거 구해서 끼워줄게.ㅋ

타건 영상 올만에 찍어 봤습니다~~ 아직 통울림 잡는 작업은 못해서요..ㅎㅎ 고건 담주에!ㅎㅎ

*타건 영상!!

허이구... 영상 제목을 잘못 올렸네요..ㅠ.ㅠ 변흑입니다!ㅎㅎ

그럼 다들 편안한 밤 되시고 좋은꿈 꾸세요!^^

추억의 키보드를 찾아서.....