KMAC LE 배송이 왔는데!!!!! 배송 오류인듯..

불량 처리됐던 LE가 아니라!!

냥 완벽 KMAC 이 왔어요!!! 이걸 어쩌지!!! ㅋ ㅜㅜ

으허헝 너무 행복합니다~!

간지 좔좔 택배 박스가 점심먹고 오니까 도착해있네요!!!!!??????

김재연/메룩스짱 행님의 성함이 뙇~!!!!!!!!!

이건 두말할것 없이 케이맥 LE ㅜㅜ음허 -0-!!!!!!!!!!!!!!!!

WxT !!!!!!! 윈키리스 티탄이라는 거 아니야 이거!!!!!! 오줌 질질

손이 후덜후덜 조심조심 안절부절 ;;

케이맥 조립에 필요한 부속들인 범폰과 나사류들....

잃어버릴까봐 개봉도 못하겠 ㅜㅜ

하판 하우징? 아무리 요리봐도 저리봐도 둘리~

가 아니라 흠집하나 없이 말끔 ㅜㅜ

폰카라는것이 안타깝지만 티탄으로 신청하길 참 잘했다는 생각이!!!

고운 자태가 대박!

이걸 보강판이라고 하던가... KMAC의 로고가 또 뙇!!

내 눈동자도 뙇!!  정신도 뙇!!

저기에 스위치가 나오고 키캡이 후루룹 꽂히면

시니는 완전 케이맥에 꽂히는겁니다...?

기판!!인가!!!!  여기에 인두기로 이렇게 저렇게 요렇게 하는건가?!!! ㅜㅜ

아홍 기판도 이뿨~~~

도대체 이걸 어떻게

기획하고 디자인하고 구성하고 설계하고

만드신것인지 대단하십니다!!!!

헛 케이맥 상부 하우징인가봐 ㅜㅜ

그냥 완벽 깔끔 ;;

윈키리스 티 팍팍 나는 좌우 튀어나옴의 간지~

왜 커스텀 커스텀 케이맥 케이맥 하는지

상부 하우징만 보고 알아버린(?)

철없는 시니..... 훌쩍;;

헉!!! 헙!!! 학!!! 악!!! 꺅!!!

케이맥 합체!!!!!! 다덤벼!!!

어딜 봐서 어디를 봐서 이게 케이맥 LE인가요?

색차이도 기스도 내눈에는 안보임 배송오류 확실한가봐 ㅜㅜ 어쩌지..

복불복 대성공?ㅋ

케이맥 공구를 알지도 못하고 놓쳐버렸지만 (활동을 못했지만;)

케이맥 LE 공구를 통해

이렇게 티탄 윈키리스라도 한녀석 얻은것은

저의 축복입니다.

자아 이제 조립이 끝나면

시니의 첫 커스텀 케이맥 LE가 탄생하겠죠?

물심양면으로 도와주고 계신!! 여러 회원님들과

케이맥 LE 공구에 참여할 의욕을 불어 넣어주신 일괄신님

그리고 무엇보다 공구의 핵심 룩스형님과

이하 프로젝트 팀원분들께 진심 감사드립니다.

이런 녀석을 개발해 주셔서 진짜 수많은 회원들이 행복할것이라능;ㅎ

다 완성되면!!!

저는 무덤까지 안고 갈껍니다!! ㅜㅜ 후룹후룹!!

자아 그럼!! 이녀석을 가지고!!

조립벙개 때 만나요 !!! 으흐흐흐

======================================================================================

이 글은 케이맥 배송에 흥분하여 천천히 훑어보지도 않고

급히 개봉 및 리뷰해보느라 작성된 글입니다.

너무 갖고싶던 케이맥이라

저의 주관적인 눈에 고(?)양품 최상급으로 보이는 내용임을 알려드려요.

혹시나 이번 LE 배송받으신 분들의 케이맥 상태가 나는 LE급치고 하자가 많은데..

하며 케이맥 LE 공구의 논지에서

논란이나 의심 등의 불똥이 생기지 않길 바래요.

저도 상세히 보니 분명한 잔기스와 색차가 존재합니다.^^

======================================================================================