이전 이벤트 진행자 "쮸르쮸르" 님께

[리얼파스님 승화키캡 릴레이] 이벤트 물품을 수령하였습니다^^

오늘 낮에는 케이맥 LE를 개봉하고 업무보느라

이녀석은 열어보지도 못했네요 ㅋㅋ

아주 꼼꼼하게 촘촘히 안전하게 포장되어 있습니다. 신주단지 맞네요!

안에는 더욱 더 안전한 스폰지형태의 갑옷!!!

흐미...이게 승화구나...순정승화구나........ㅠ.ㅠ

그저 감탄을 할 수 밖에 없는 자태입니다. 침 질질....

맨질맨질 뽀송뽀송 아아......승화.....

수령한 승화키캡을 케이맥 LE 윈키리스에 꽂아서 ㅜㅜ 실사하려 했는데..

케이맥 완성은 넘사벽이로군요....흑흑

금일 저녁 케이맥 조립재료 일부를 무료 분양해주신다고..

[교주입니다]님..

이하 교주님을 만나뵙고  짧지만 즐거운 담소를 나누고 왔습니다.

이렇게 노란체리키캡까지 선물로 주셔서 받아왔습니다 ㅡㅡ;

저는 노란..비타민 음료수를 드릴수 밖에 없었던 현실 ㅜㅜ..

교주님 정말 감사합니다. 인천 번개 때 뵙자구요 ㅋㅋㅋ

시니는 이제 15일간.. 승화라는 거물급 녀석을 한번 마음놓고 실사용 해보겠습니다.

아아 그런데 어떤 키보드에 물려서 써보지 ㅜㅜ 크흑

이상 수령샷을 마칩니다^^