드디어 미루었던 케이맥 조립을 하였습니다.

허접한 다이오드라서...아래 케이맥 SMD 다이오드랑 비교가 많이 되네요.ㅠㅠ

진작에 알았으면 깔끔하게 SMD 다이오드로 땜질 했을텐데...

그래도 나름 깔끔하게 땜질되서 보기는 좋네요.(다이오드 때문에...삽질좀 했지만...)  ---> 라잎은 삽질의 정체를 알수도...ㅋㅋ

스위치 체결상태...아구가 딱딱 들어맞는게...제작자의 노고가 물씬 느껴지네요.

(매룩스님 감사합니다, 그외 케이맥 프로젝트 팀원 및 회원여려분 정말로 감사드려요.)

땜질 다 했으니 불 들어오나 확인~ 아이고 이뿌라. ㅋㅋ

색상 선택에 많은 고민 끝에 적용한건데...이뿌다고 해주세요...ㅠㅠ

엘이디 모따기 측면 사포질 노가다도 만만치 않네요...

풀엘이디 적용하려면...어휴.....안해~안해~^^;;

P1010366.JPG P1010369.JPG

이제 대륙승화 장착샷 입니다.

많이들 보신 레드,블루 말고 보라가  생각보다 많이 안 올라와~ 보라승화 장착하고 인증샷 투척!!!

키캡 사이와 밑으로 은은히 퍼저나오는게...상당히 이뿌네요.

가성비 갑 대륙승화+케이맥 조합 = 국민커스텀 정말 좋네요.

아니...최고에요.!

갑자기 끝...............