독일에서 공수된 녀석입니다;; 다행이 Paypal 도 되고 -_- 가격도 착했던지라..;; 질렀습니다;;

HHK Original 화이트투톤(사진에는;;) 이라고 해서 질러버렸는데;; Original 이라는 말은 없네요;; (왜 오리지날이라고 이름이 붙은건지;;;)

암튼. Lite 와는 달리 방향키가 없습니다;;; (배열로 보면 HHK Pro 와 비슷할지도 모르겠네요;; 프로는 소장하고 있지 않아서 비교가 힘든;;;)

일반적인 Lite 와는 달리 PS2 방식이며, 방향키가 없어서 fn 키를 적극 활용해야 된답니다;; (덜덜덜 압박;;)

그리고 제가 정확히는 기억이 안나지만;;; Lite 백, 흑 의 경우 제가 소장하고 있는녀석들은 태국산이 아니였던것으로 기억되는데;; 이녀석은 타일랜드 제조로 되어 있더군요.. 그래서 그런지 키감이 쬐금 다른것 같습니다만;; (기분탓일까요;; 쿨럭;;)

Used 상태로 구입하였지만, 셀러가 키보드 관리를 잘한듯 합니다.. 내부에 먼지도 없고, 원박스도 손상이 안가도록 2중 박싱해서 보내준걸로 봐서는;;;

마지막으로 검둥이여서 좀 아쉽습니다; 비딩할땐 오리지날 화이트 투톤 사진 이었는데 -_-; 쯥;;;

P.S> 역시나 자세한 사진은 http://zerokeyboard.wo.to 에서;; -_-;;;

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.