그동안 여러 회원님들로부터 많은 도움을 받아왔었는데 위 세분께는 큰 도움을 받아서 보답하는 차원에서 준비한 저의 새로운 야심작...도깨비 esc전용 키캡입니다.(별건 아닙니다..^^;)

얼마전 새로운 키캡으로 돌아온다고 큰소리(?) 처놓고 미루고 있다가..데커드님이 esc키캡을 구한다고 하셔서 어쩔수 없는 레이져대신해서 일단...서둘러 만들봤습니다.맘에 드셔야하는데......(결국..제껀 하나도 못 만들었습니다..ㅠㅠ)

흔히 귀면이라고 하는데..치우천왕같기도 하고..뭐 암튼 도깨비 형상입니다.
지름신 퇴치 키캡이 될지 지름 키캡이 될진 알아서들 하시구요..ㅋㅋㅋ

우선은 위 세분중에 선착순으로 색상을 고르시던가 서로 협의 하에 결정하시던가..알아서들 하세요~~~금,은,동입니다...

키캡은 쓸일이 없는 독일배열 검정 이색사출이구요..
도깨비는 도색후에 붓으로 손수 드라이브러싱한 녀석입니다.
제꺼 만들 시간이 없어서 우선 3개만 제작하게 되어 세분께만  희망하시는 분에 한해 배송비포함 무료로 보내드리겠습니다.
단!!!맘에 안드신다고 버리시면...뭐 제가 알아서 처분하구요.....ㅡㅡ^

그럼 알아서들 쪽들 날려주세요~~~일괄배송을 위해 다음주 월요일날 우체국등기선불로 보내드리겠습니다.
희망하시는 분은 쪽지 주세요...

참고로 데커드님은 레이저키캡이랑 해서 원하시는 키캡 다시한번 정확히 알려주세요~~~