오늘 출근하여보니 자리에 택배 박스가 이~만큼있었습니다. 사실 저 외에도 리셉션에서 4박스를 더 찾아왔습니다. ㅋㅋㅋ

눈치보이고 쪽팔렸습니다. ㅋㅋㅋ

일단 메룩스님 이벤트 당첨품부터 인증합니다. 이제야 풀렀습니다. 종합조립세트이네요. 정말 감사합니다. 

정리좀 되면 차차 자랑샷으로 인사드리겠습니다.

일단 맛배기로.... 이렇게 더러운 키보드는 살다 살다 처음 봅니다. 이게 뭔가요? ㅜㅜ

엔터와 \는 이색에 승화 각인이군요.. 전 승화를 기대 했는데.. 원래 그런건지는 잘 모르겠습니다.

제일 중요한 엔터는 이색이어서 그런지 각인이 닳고 상태가 좀 그렇습니다.

나머지는 잘~ 세척하면 상태 괜찮을것 같습니다.

빨간색은 화장실에서 비누로 간이 세척해봤습니다. 역시 PBT(승화)가 내구성도 훨씬 좋군요.

마지막으로 린디꼬인줄의 적절한 사용 예 입니다. ^^

나머지 물건들은 하나씩까서 사진 찍으려고 했었는데.. 제 낯두께로는 어림도 없었습니다.

쓱까서 책상서랍에 투척.투척.투척....

이물건들 분양해주신 회원님들 정말 감사드립니다. (__)

아무것도 안삽니다. 제가 서는 줄은 무조건 무효입니다.

KMAC2 3000HAMDE구흑 55g금도금
LZ MINI 2551구흑 55g
NCR 3000LAMDE구흑 62g
1800-ps2avr 갈축
1800-ps2avr 신백 62g 무한입력
무선 분리형 어고노믹 알루 2551구흑 48g금도금 Designed by 류하
반투명아크릴ps2avr 풀엘이디 + 폴리보강 + 62g백축
EQ아스텔 mx-mini 56g백축