IMG_0043.JPG : 이 세상에 처음 공개 하는 우리 다혜

태어난지 한달된 우리 이쁜 딸입니다.

2.4 키로에서 3.8키로로 급성장했습니다. 태어난지 한달된애가 분유 큰통을 일주일에 한통씩 먹고 있습니다.

정말 잘먹고 ㅎㅎ 이쁜 딸입니다.

제가 한동안 정신 없었던 이유가 우리 다혜 때문입니다. ㅎㅎ 이쁘죠 ㅎㅎ

앞으로 전 돈도 많이 벌고 열심히 살아야 되는 분명한 이유가 있는 아기 아빠가 되었습니다.

ㅎㅎ

일년동안 무언가에 시달리고 미워했던 모든 마음이 풀린이유가 여기 있습니다. ㅎㅎ

89학번에 이제 애 첫애를 가지게 되는데 많은 사연도 있지만 남들어 겪어 보지 못한것과 견디 보지 못한 많은 일들을 넘어면서 우리 애기를 만나게 되었습니다. 

그래서 다 행복을 알게되는것 같아요. 내일부터는 또 병원에서 치료 받는 일도 해야겠지만 그래도 애기 얼굴만 보면 행복해요.

다들 좋은 꿈 꾸세요.

인생은 견들수 있을만큼만 힘들게 합니다. 그리고 오늘은 어제 죽어간 한 소녀가 그렇게 바라던 하루 입니다. 하루 하루 헛되이 보내지 마시고 행복하세요.

* 해피 해킹 백무각

* ThinkPad  울트라 나브 신형

* 포커 x 알루미늄 하우징 갈축 + 대륙 레이져

* IBM-M2 - 지금까지 키보드는 키보드가 아니였다. 이게 키보드다. 머리가 확 맑아지는 느낌 닙이다. 

* 700R화이트 흑축 + 닌자

* 케이맥 - 변흑

* 리얼포스 10주년 균등

* 해피해킹 라이트 2

* 모델 엠2

* 울트라 나브 sk-8845

fc-660c 염화

해피해킹 아직 그리워 하는중... 사고싶은데 인연은 fc-660c

해피해킹 먹각

울트라 나브 sk-8840  영문 - 난 윈도우키 인정 못한다. 

젤만 적축

FC-660C

ML-4100

리얼포스 55G

한성 55G

리얼포스 차등 103키

CM 쿨러마스터 QUICK FIRE PRO LED

로지텍 K380

로지텍 k480

한성컴퓨터 GTune CHF7 OfficeMaster 50G

로지텍 k810 
Type heaven