TG3 흑축, 포커X 갈축, 해피해킹 정전 용량 무접점 마제2 청축

간략히 타건해보니

티지3 흑축 걸리는게 없으니 정말 심심하네요. 대신 쫀득함이...

갈축인 포커두 마제2 청축과 또 다른  개성이 갈축 느낌도 참 괜찮네요.

하지만 역시 티지3 좀 사용하니 쪽득하니 참 괜찮은 느낌을 주네요. 55g 변흑으로 바꿔봐야 겠습니다.

암튼 전부 개성이 넘치네요. 역시나 축별로 구입 해야 한다는게 진리네요.

시범님 파우치도 휴대 하기 짱인거 같아요 뽀숑뽀숑하니 감촉두 좋네요.

외형으로 보면 TG3는 30대 중반의 어느정도 자기 자리를 찾은 가장 느낌 이고,

해피해킹은 28살 말끔한 신입사원느낌,

포커는 고등학교 졸업 하고 처음 화장 한 숙녀 느낌이네요.

포커 스페이스 왜이리 휘었지? 보정 좀 해줘야 겠네요;

좀 오래 사용 해봐야 재대로 알수 있을것 같네요. 하나하나 맘에 들게 제것으로 만들어 보고 싶어요.

제게 분양해주신 회원님들께 감사드립니다.